Intereting Posts
Ошибка CordovaModuleLoadError – многофункциональное гибридное приложение в визуальной студии Проблемы с адресом репозитория Git VSTS снять защитную оболочку Разрешение отклонено (publickey) – Не могу нажать или потянуть с Git Netbeans удаляет сломанную запись проекта svn Как просмотреть код в существующих репозиториях github? Где TFS создает репозитории git в файловой системе? Почему `svn status` показывает проигнорированные файлы, но не игнорирует dirs? Как я могу проверить (вытащить) только части дерева SVN с помощью TortoiseSVN? Git сменил источник новой ветви на старшую фиксацию ветви источника Можно ли перейти к более старой версии ветки в git с использованием номера версии? Почему в текущей ветке не меняется модификация переопределения вишни? Частичный клон с Git и Mercurial Невозможно клонировать https-репозитории, хотя curl работает для https-страниц Может ли pullrequest на битбакете быть заблокирован для дальнейших коммитов?

Будет ли размер хранилища Git увеличиваться при создании локальных филиалов?

Я только что клонировал репо, которое составляет 600 МБ с 7 удаленными ветвями.

Будет ли увеличение размера репо, когда я начну создавать локальные ветви – например, новый материал, который вытаскивают из удаленного (я ожидаю, что с тех пор, как вы получите все локально, когда вы клонируете) сервер или сжимаете «на лету»?

создание локального филиала не затягивает удаленные коммиты!

Однако, я полагаю, вы спрашиваете

У меня есть клон пульта 600 МБ с 7 ветвями. Если я локально git checkout одну из этих ветвей, увеличится ли размер хранилища?

Ответ: да. Возможно. В принципе, фиксация – это моментальный снимок текущего состояния файла всех файлов, измененных с момента предыдущего коммита. Поэтому проверка ветки означает, что вы можете получить рабочие копии файлов, которых раньше не было. Кроме того, git может использовать хранилище сжатых объектов.