Метод включения проекта, контролируемого внешней версией, в другой

Я хочу включить вывод dll в проект, построенный из внешнего репозитория SVN в моем собственном проекте. Каков наилучший подход для достижения этой цели.

Поскольку внешний проект svn: игнорирует папку bin \ release, я не думаю, что могу использовать svn: external.

Построение последней версии и копирование через DLL кажется склонным к ошибке.

В этом случае я хочу включить HtmlAgilityPack из codeplex, поэтому любой пример, ссылающийся на этот проект, будет хорошим ( https://htmlagilitypack.svn.codeplex.com/svn ).

Это именно то, что svn:externals для. Поскольку исходный код предоставляется в другом репозитории, вам нужно будет добавить новый проект в ваше решение, которое будет создавать этот источник, а не включать библиотеки DLL.

Кроме того, не забывайте о лучшей практике связывания с конкретной ревизией внешнего репо (в отличие от HEAD), чтобы вы могли контролировать, когда и когда нужно обновить свою копию своего кода.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Учитывая структуру вашего целевого хранилища

 /Ветви
     1.3.0
     1.4.0
 /Выпуск
     1_4_0_beta1
     1_4_0_beta2
 /Хобот

Я бы связался с чем-то в папке Release, например

 / Release / 1_4_0_beta2 / HtmlAgilityPack

Вы также можете указать номер версии в качестве защиты от неожиданно неожиданного изменения, но это тег, и поэтому вряд ли он его обновит – они просто сделают новый тег.

Похоже, в основном, svn:external – это именно то, что вам нужно. Конечно, репозиторий, с которым вы связываетесь, должен каким-то образом предоставить файлы. Если это не так, я думаю, что вы не собираетесь загружать и копировать их на уровне скрипта.