Intereting Posts
Альтернатива phpUnderControl – это лучше? Установка svn: ошибка после перезапуска apache fatal: Не удалось прочитать из удаленного репозитория. Убедитесь, что у вас есть правильные права доступа, и существует репозиторий Почему интерактивная перестановка сжимает мои коммиты вместе? Вопрос об установке Git в Mountain Lion (OS X 10.8) Возможно ли восстановить конфликт для файла после неспособности его правильно решить? Проблемы с производительностью системы при показе значков TortoiseSVN на сетевых дисках? Как показать файлы, добавленные в commit в git? Сценарий для удаления истории для всех двоичных файлов в Git, без удаления самого файла Как слушать изменения субмодуля без клонирования в Дженкинсе Настройка Gerrit WebUI на amazon ec2 без вызова браузера git clone получает более старую версию репо Сравнение SVN с контекстным меню отключено – IntelliJ Как синхронизировать документы с Github Pages? Git stash and pull issue

Git восстанавливает файлы, удаленные локально

Я новичок в Git и случайно удалил все свои физические локальные файлы на своем рабочем столе и в библиотеке. Из-за инициирования git из неправильного каталога. Я еще не сделал этого. Как восстановить файлы обратно?

Текущий статус git:

git status 

На главном сервере Изменения, которые необходимо выполнить: (используйте «git reset HEAD …» для нестационарной работы)

 modified: .DS_Store new file: .gitconfig new file: Desktop/.DS_Store 

Теперь: git status На главном сервере Изменения должны быть выполнены: (используйте «git reset HEAD …» для нестационарной работы)

 modified: .DS_Store new file: .gitconfig new file: Desktop/.DS_Store 

Как вернуть локальные файлы. Общее количество файлов, которые были удалены физически, составляет более 1,5 ГБ. Я не хочу их передавать или нажимать на удаленный, если они находятся в промежуточной области. Но мне нужно физически восстановить файлы на локальном рабочем столе.

Если файлы, которые вы удалили, не были отслежены Git, вы не сможете использовать Git, чтобы вернуть их.

В этой статье рассказывается о файлах отслеживания.

В будущем это хорошая идея совершить на ранней стадии, так как даже если вы совершаете слишком часто, вы можете комбинировать ( squash ) вместе, прежде чем нажимать их на публичный репозиторий.

EDIT: По вашим комментариям кажется, что после некоторых операций Git вы потеряли файлы, которые уже отслеживались Git (что означает, что они были добавлены к предыдущему фиксации).

Также похоже, что операция, которую вы выполнили, выложили в режим «отсоединенный HEAD», что означает, что ваша HEAD (где вы находитесь в дереве Git) не указана веткой.

Так что, наверное, лучше было бы просто вернуться в филиал, в котором вы были раньше. Предположим, вы были на master ветке. Запустите эту команду:

 git checkout master 

Затем сделайте git status и убедитесь, что все выглядит так, как это было до ошибочных операций Git, которые вы выполнили.