Intereting Posts
Локализация личной страницы на GitHub. Какое решение выбрать? Создать Swift-код из раскадровки Проблема с Webistrano git После слияния svn от соединительной линии к ветке у меня нет истории журнала Как всегда устанавливать новую версию пакета из репозитория git нажимать на сервер, используя hook после того, как я нажимаю локально Почему некоторые коммиты игнорируются? Есть ли способ загрузить фактический файл с указателей git lfs? Внутренняя оболочка Gerrit не может найти git-receive-pack после обновления до 2.13.4 с 2.9 Статус git с python Как превратить старый фиксатор в мастер и новые в новую ветку? Является ли проприетарный код юридически безопасным на битбакете или github? Что такое список изменений в IntelliJ IDEA? Настройка webhooks с независимым git-сервером? Существующий проект Git. Открытие с помощью Visual Studio 2015 показывает, что все файлы изменены или изменены

Git восстанавливает файлы, удаленные локально

Я новичок в Git и случайно удалил все свои физические локальные файлы на своем рабочем столе и в библиотеке. Из-за инициирования git из неправильного каталога. Я еще не сделал этого. Как восстановить файлы обратно?

Текущий статус git:

git status 

На главном сервере Изменения, которые необходимо выполнить: (используйте «git reset HEAD …» для нестационарной работы)

 modified: .DS_Store new file: .gitconfig new file: Desktop/.DS_Store 

Теперь: git status На главном сервере Изменения должны быть выполнены: (используйте «git reset HEAD …» для нестационарной работы)

 modified: .DS_Store new file: .gitconfig new file: Desktop/.DS_Store 

Как вернуть локальные файлы. Общее количество файлов, которые были удалены физически, составляет более 1,5 ГБ. Я не хочу их передавать или нажимать на удаленный, если они находятся в промежуточной области. Но мне нужно физически восстановить файлы на локальном рабочем столе.

Если файлы, которые вы удалили, не были отслежены Git, вы не сможете использовать Git, чтобы вернуть их.

В этой статье рассказывается о файлах отслеживания.

В будущем это хорошая идея совершить на ранней стадии, так как даже если вы совершаете слишком часто, вы можете комбинировать ( squash ) вместе, прежде чем нажимать их на публичный репозиторий.

EDIT: По вашим комментариям кажется, что после некоторых операций Git вы потеряли файлы, которые уже отслеживались Git (что означает, что они были добавлены к предыдущему фиксации).

Также похоже, что операция, которую вы выполнили, выложили в режим «отсоединенный HEAD», что означает, что ваша HEAD (где вы находитесь в дереве Git) не указана веткой.

Так что, наверное, лучше было бы просто вернуться в филиал, в котором вы были раньше. Предположим, вы были на master ветке. Запустите эту команду:

 git checkout master 

Затем сделайте git status и убедитесь, что все выглядит так, как это было до ошибочных операций Git, которые вы выполнили.