Intereting Posts
Как игнорировать эти файлы, когда я получаю ошибку: ваши локальные изменения в следующих файлах будут перезаписаны слиянием – Git Журнал Git показывает очень мало после выполнения слияния чтения-дерева Параллельная разработка двух версий в git, имеющих некоторые общие коммиты как сжать с maven Хостинг maven-хранилища в Github Избавление от нежелательной нажатой фиксации из git log визуальная студия 2013-го решения по поисковому обзору дубликатов файлов после восстановления nuget Автоматическая фиксация и Push-GitHub от Android Studio Проекты в раннем детстве (читайте: слишком много изменений) и контроль версий Git, как получить измененные имена файлов от конкретных коммитов на ветке как croot работает в android? Кроме того, как мне реплицировать эту функциональность внутри скрипта python? разделение репозитория проекта Библиотека JS для доступа или клонирования github repo $ {GIT_BRANCH}, не признанный Дженкинсом git merge: применить изменения к коду, перемещенному в другой файл

Git: перемещение файлов в существующий подмодуль

Как переместить файлы и папки в моем основном репо в существующий подмодуль? Могу ли я как-нибудь сохранить историю?

Предполагая, что у вас есть только одна ветка в ваших репозиториях: возьмите репозиторий подмодулей, добавьте свое основное репо в качестве второго пульта, извлеките историю и удалите все, кроме выбранных файлов. слейте результат в ветку главного хранилища.

Здесь «удалить» может означать две вещи. Либо простая git rm которая создаст чистый HEAD, но удаленные файлы останутся в истории. Или git filter-branch который может создать новую историю, состоящую только из выбранных файлов.

В вашем основном хранилище у вас есть в основном те же варианты. Либо используйте git rm для удаления перемещенных файлов в HEAD, либо используйте git filter-branch чтобы удалить их из всей истории.