Git Push не обновляется, хотя в нем говорится, что были внесены изменения

Я в очень странной ситуации. Я могу успешно изменить свои изменения в моем удаленном git-репо. Единственная проблема, даже если она заявляет, что успешно загружает изменения, никаких изменений не происходит. Даже когда я иду на свое дистанционное репо и делаю статус git. Я увижу файл, который я сменил, сидя в разделе «файлы, готовые к совершению». Я делаю git diff и ничего не происходит. Я смотрю файл, и ни один из моих изменений не существует

ЛОКАЛЬНАЯ СТОРОНА

Anthonys-MacBook-Air:hrw2 numerical25$ git add app/controllers/users_controller.php Anthonys-MacBook-Air:hrw2 numerical25$ git commit -m "new update, should work" [wk1 888d2f8] new update, should work 1 file changed, 2060 insertions(+), 1997 deletions(-) rewrite app/controllers/users_controller.php (97%) Anthonys-MacBook-Air:hrw2 numerical25$ git push origin root@superiorsoftllc.com's password: stdin: is not a tty Counting objects: 9, done. Delta compression using up to 4 threads. Compressing objects: 100% (5/5), done. Writing objects: 100% (5/5), 8.24 KiB, done. Total 5 (delta 4), reused 0 (delta 0) To root@superdupersoft.com:/home/super/public_html/staging/hrw2 92cb549..888d2f8 wk1 -> wk1 

УДАЛЕННАЯ СТОРОНА

 # On branch wk1 # Changes not staged for commit: # (use "git add <file>..." to update what will be committed) # (use "git checkout -- <file>..." to discard changes in working directory) # # modified: app/controllers/users_controller.php # # Untracked files: # (use "git add <file>..." to include in what will be committed) # # .htaccess.swp # .idea/ no changes added to commit (use "git add" and/or "git commit -a") 

Поэтому проблема в том, что я могу сделать все успешно, но никаких изменений не происходит удаленно. Если бы я не предоставил достаточно, просто дайте мне знать. Я не так хорош с git, но я работал с двумя работами, которые использовали его, поэтому я не полный идиот, когда дело доходит до него.

благодаря

Git никогда не позволит вам тихо перейти на не-голый репозиторий, то есть репозиторий, содержащий фактические файлы, а не только объекты git. Таким образом, по-видимому, вы не подталкиваете свои изменения к удаленной стороне, где вы ожидаете, что они появятся.

Не могли бы вы вывести вывод git remote -v (желательно как на локальную, так и на удаленную систему), пожалуйста, чтобы мы могли видеть, на что вы фактически нажимаете изменения?

(Я знаю, что я должен опубликовать это как комментарий, но у меня недостаточно репутации, чтобы сделать это.)

Похоже, что кто-то, кто настроил ваш рабочий процесс, настроил промежуточную область, на которую надвигается ваш шаг – это обычно делается для того, чтобы разрешить просмотр кода и другие действия QA. Вам нужно будет проверить с администратором проекта, как действовать дальше. Если я прав, кто-то должен одобрить ваши изменения, прежде чем они войдут в «благословенный» репозиторий.

Этот вид рабочего процесса описан в книге git как рабочий процесс Dictator и лейтенантов .

Подсказка, которая заставляет меня думать, что это находится в пути / home / super / public_html / staging / hrw2, этот вид именования довольно распространен для такого рода рабочих процессов.