Intereting Posts
Git – upstream + ветви функций + ветви релиза TFS как разгрузить слияние? Управляйте несколькими репозиториями git на одном уровне? Git + Webpack, проблемы с перезагрузкой Копирование интерфейсных библиотек в git – передовая практика Ошибка при связывании python svn на окнах Как проверить выбранную ревизию, кроме папки, а затем вернуться к предыдущему состоянию? проблема слияния нескольких запросов на получение от одного и того же вкладчика Не удалось создать подписанный APK Вытягивание определенной ветки из git Интеграция управления версиями Subversion с отслеживанием ошибок TFS Когда я объединяю ветку с моим текущим, должен ли добавить файлы в мою рабочую копию? Как обновить SVN-файл без проверки? Как получить новые файлы, добавленные в репо с помощью API GitHub? Как включить библиотечные проекты в Android Studio, которые хранятся в отдельном хранилище git?

Git: после слияния я вижу новый неископанный файл `\ 032 \ 032` Я не могу избавиться от

Я объединил некоторые изменения вплоть до Github, а затем запустил git status и тот же новый файл без следа:

 # Untracked files: # (use "git add <file>..." to include in what will be committed) # # "\032\032" 

Я проверил в каталоге, и там нет нового файла или каталога. Я также пытался запустить rmdir и rm -i но оба раза я получаю сообщение « No such file or directory .

Как я могу удалить это?

\032 является непечатаемым символом управления ASCII-диапазона, SUB или Substitute character -Z. У вас есть файл, который буквально называется CTRL-Z CTRL-Z . Git знает, что попытка отобразить этот непередаваемый символ не удастся, поэтому вместо этого он печатает внутри двойных кавычек escape-последовательности C-стиля, которые генерируют символы в строке C: \032 = восьмеричный 32 = десятичный 26 = control-Z.

Неясно, как вы получили этот файл, но поскольку он «не отслеживается», он вообще не находится в Git, он просто находится в вашем дереве.

Также неясно, как вы должны удалить этот файл, поскольку CTRL-Z часто съедается чем-то еще задолго до того, как вы сможете передать его команде «удалить файл». Если вы используете Unix-подобную систему с Unix-подобной оболочкой (например, sh или bash), вы можете использовать:

 rm $'\032\032' 

так как эти оболочки расширяют восьмеричные обратные косые черты внутри $'...' .

попробуйте «git stash», чтобы избавиться от него.

Попробуйте Hard Reset к последнему фиксации –

 $ git add . $ git reset --hard HEAD