Intereting Posts
Показывать информацию только о текущей ветке Стандарты для установки банки в локальный репозиторий Как перенести одно изменение файла на две ветви с помощью TortoiseGit? Не удалось добавить файлы с именем, содержащим тильду, '~', за которым следует число Tortoisesvn "https: //username@www.server.com: port" каким-то образом хранит старые данные авторизации Просто получите список слияний, произошедших в моем текущем филиале в git Почему git останавливается, когда какой-либо другой файл был изменен? Как клонировать старую GIT-фиксацию Случайная удаленная папка .git в каталоге установки Git Как вы планируете слияние нескольких филиалов? График ревизии git bash ASCII-art msbuild и изменение версии файла Как скопировать изменения p4 в рабочее пространство на другое? Не удается найти Git с помощью Version Control на R Studio после загрузки Проблема настройки ветви в подрывной деятельности

Случайная общая папка .git

Я случайно отправил по электронной почте мою папку .git.

Смогут ли они git pull и clone без ключа ssh, который хранится в другом каталоге?

В силу отправки по вашей .git папке вы уже отправили весь ваш репозиторий. Это означает, что если они действительно захотят, они могут извлечь вашу историю из этого.

Это не означает, что они могут публиковать любые изменения или тянуть что-то еще. GitHub все равно потребует от них наличия необходимых учетных данных для репозитория.

В Git DB нет шифрования … и это именно то, что вы поделили. Другими словами, другой человек фактически получил именно то, что у вас было на вашем местном репо … вплоть до того момента, когда вы его скопировали.