Intereting Posts
Инструменты для высококачественных GIF-файлов Черепаха помещает вопросительные знаки во все мои корневые папки Как я могу объединить свою ветвь dev, если хозяин 8 впереди и 16 позади (8 вперед бесполезны) Конфигурация почтового ящика SVN-hooker.py git format-patch для создания патча для определенной файловой части фиксации Как клонировать / вытаскивать репозиторий git, игнорируя LFS? Berkself не разрешит поваренную книгу на github Нужна хорошая схема / рабочий процесс для управления объектами базы данных с помощью Subversion Что делает копия hg? Безопасно ли установить git's core.precomposeunicode = true глобально? git checkout my_branch vs. git checkout origin / my_branch SVN – фиксация старой версии версии Продолжить прерывание git-push (возобновить загрузку) Могу ли я иметь репозиторий git в памяти для модульного тестирования с помощью libgit2 / ObjectiveGit? Ошибка аутентификации не поддерживается при нажатии проекта на удаленный сервер TFS

Для git, как узнать, поддерживает ли сеть ssh или https?

Я использую новую сеть. Но когда я пытался клонировать репозитории из Github,
git clone git@github.com:myname/projectname.git failed.It показывает:

ssh_exchange_identification: read: Сброс соединения с помощью равноправного пользователя: не удалось прочитать из удаленного репозитория.

Убедитесь, что у вас есть правильные права доступа, а репозиторий существует.

Я создал репозиторий в Github.

Но git clone https://github.com/myname/projectname.git удалось.

Итак, значит ли это, что моя сеть поддерживает только https не ssh? Или есть что-то еще, что мне нужно сделать, чтобы сказать это?

Я использую Git bash в win7, моя версия git – 2.9.0. Мое местоположение – ShangHai China. Я использую VPN, у меня есть доступ к youtube, google и так далее.

Сначала убедитесь, что ваша настройка ssh GitHub завершена (это ваш ~/.ssh/id_rsa.pub открытый ключ зарегистрирован в вашей учетной записи GitHub)

Затем убедитесь, что вы используете последнюю версию git (в Windows: 2.9.2 )

Это может быть проблема межсетевого экрана (локальная или удаленная, в зависимости от вашей страны: см. Этот ответ в качестве примера )
Переключение на https-url может быть хорошим обходным решением.