Intereting Posts
ReviewBoard изменяет URL-адрес репозитория Heroku Git, клон не работает Использование awk / cut в bash для удаления пространства и получения значения Git совершает то, что касается поддерева / подпапки Как разместить блог Jekyll в подкаталоге github? Преобразование подкаталога в git repo в независимый репозиторий git AWS Beanstalk Установите частный модуль Github через результаты NPM в выпуске аутентификации Являются ли папки SVN-соединительных линий и филиалов репликации реплицированы в рабочей копии? Как я могу заставить git применять для перезаписи невоспроизводимых файлов? Автоматический Git Commit, как репозиторий golang в Github? SVN для миграции Git. Как перенести нестандартный SVN-макет в Git Как отключить создание источника управления в TFS 2010 при создании нового Team Project? Как отменить или отменить выписку из CVS с помощью eclipse? Рекомендуемая настройка git для нескольких серверов Создание триггера Cruise Control.net с использованием post-commit hook Git, просмотр нескольких ветвей в одном хранилище

Я скопировал местный репозиторий GIT в другое место, и я не могу совершить

Я скопировал местное git repo в папку с моими сайтами, чтобы я мог развиваться локально, а затем вносить изменения в github.

Когда я пытаюсь выполнить через «git commit -a», я получаю это сообщение:

E325: ВНИМАНИЕ

Найден файл подкачки по имени «.git / .COMMIT_EDITMSG.swp»

owned by: usrname dated: Sat Feb 4 18:56:02 2012 file name: ~myUsername/oldRepoLocation/.git/COMMIT_EDITMSG modified: YES process ID: 15435 

Открывая файл «.git / COMMIT_EDITMSG»,

  dated: Sun Feb 12 19:51:43 2012 NEWER than swap file! 

(1) Другая программа может редактировать один и тот же файл. Если это так, будьте осторожны, чтобы не вносить изменения в два разных экземпляра одного и того же файла. Бросьте или продолжайте с осторожностью.

(2) Сбой сеанса редактирования для этого файла. Если это так, используйте «: recover» или «vim -r .git / COMMIT_EDITMSG», чтобы восстановить изменения (см. «: Восстановление помощи»). Если вы это сделали, удалите файл подкачки «.git / .COMMIT_EDITMSG.swp», чтобы избежать этого сообщения.

Файл подкачки «.git / .COMMIT_EDITMSG.swp» уже существует!

Пока Vim работает, он создает один .swp-файл на файл, открытый в буфере. Это для аварийного восстановления.

В этом случае вы, вероятно, скопировали репо, пока Vim был открыт для редактирования сообщения фиксации, тем самым сохраняя файл .swp в новой копии. Безопасно удалить измененный swp-файл:

rm .git/.COMMIT_EDITMSG.swp

Чтобы добавить к объяснению вышеописанного плаката, стоит упомянуть, что вы можете настроить vim для хранения всех его .swp файлов в определенном каталоге.

В будущем, если вы хотите избежать таких проблем, просто создайте каталог swap_files в каталоге ~/.vim/ и добавьте эту строку в свой .vimrc .

 set directory^=$HOME/.vim/swap_files/