Развертывание проекта веб-сайта Kentico для разработки, тестирования, постановки и производства

Наша команда в настоящее время разрабатывает сайт Kentico CMS 7, используя Visual Studio 2012, Team Foundation Server 2012 и проект «веб-сайт» (а не проект веб-приложения ) для управления нашими файлами.

Мы ищем хороший способ выполнения непрерывной интеграции и автоматических развертываний.

Мы можем легко создавать библиотеки c # для решения, используя TFS, но мы не можем создавать или предварительно скомпилировать веб-сайт так или иначе, потому что TFS расстраивается из DLL Kentico, которые проверяются в папке BIN (и должны быть).

Инструменты TFS 2012 для развертывания абсолютно ничтожны. Мой опыт работы с TFS 2012 научил меня, что мы должны избегать этого инструмента.

Там должен быть кто-то другой, который решил эту проблему. Мы должны быть в состоянии надежно развернуть это решение веб-сайта в различных средах, одновременно сохраняя DLL Kentico в такт, проверенные в решении и не вызывая конфликтов при попытке «создать» веб-сайт.

Можете ли вы предоставить мне какие-либо предложения о том, как это сделать? Другие инструменты, которые хорошо работают? Нам просто нужен этот процесс, чтобы быть надежным.

Заранее спасибо!

Об этом много говорили об этом в Kentico Connection в Бостоне в этом году. Похоже, что большинство людей используют TeamCity или Jenkins . Брайан МакКивер дал отличную презентацию о развитии команды на конференции, которую вы можете скачать со своего сайта (предупреждение PowerPoint).

WebDeploy – отличный инструмент для развертывания веб-приложений и может быть легко автоматизирован с помощью TFS Build. Тем не менее, я считаю, что вам нужно будет изменить проект из проекта веб-сайта в проект веб-приложения. По моему опыту большинство команд сегодня используют проекты веб-приложений, так как они, как правило, дают вам больше гибкости в процессе сборки / развертывания.