Intereting Posts
git переключиться с ветки обратно на главный Действие кнопки Emacs lisp не работает должным образом Очень медленная (черепаховая) SVN сравнивается с базой с момента победы 10 Fall Creators Update ? Как работает «git log -graph» или «hg graphlog»? Игнорировать бессмысленную «Объединение слияния» совершает в истории Git? Как получить доступ к номеру выпуска git в коде git fetch не может обновить локальную ссылку Как проверить, существует ли конкретный файл из одного каталога в другом каталоге, используя svnkit Git push вне основного каталога Как поддерживать разные версии моих WSDL в разных ветвях git моего рабочего процесса Рабочий процесс для обработки запросов на загрузку в рабочем потоке gitflow (с нечастыми версиями)? ClassNotFoundException при включении проекта библиотеки (Eclipse, Andrdoid) Сброс ветви с суб-ветвями одновременно Как настроить и клонировать удаленное git-репо в Windows? Почему git сливается, когда я тяну?

Как получить относительные ссылки в README.md для работы на странице Github?

У меня есть репо, где я использую относительные ссылки на основном README.md. Однако, когда я создаю страницу Github для репо и использую README в качестве главной страницы индекса, ссылки не будут работать. Полагаю, это потому, что я использую относительные ссылки. Есть ли способ заставить их работать или мне нужно заменить все ссылки на абсолютные?

О, я понимаю, что вы имеете в виду сейчас. Вы не привязываетесь непосредственно к README.md, а к index.html в ветке gh-страниц проекта.

Если вы добавите это в раздел заголовка index.html в ветке gh-страниц этого проекта, ваши ссылки будут работать:

<base href="http://www.github.com/alexvpopov/ruby-exercises/tree/master/">

(Если это нарушает стили и изображения на этой странице, вы просто захотите отредактировать каждую ссылку непосредственно в этом файле, чтобы использовать абсолютный URL-адрес.)