Intereting Posts
Как предотвратить git-клон от запроса пароля пользователя? Синхронизация SVN и VSS Как установить права пользователя на репозиторий GIT? Как сгруппировать вывод в командной оболочке контроль версий по стилю форматирования визуальной студии Как вы тянете ветку от постановки, когда вы работаете на производстве, используя git? Как синхронизировать два разных репозитория Git без фиксации? Как получить изменения, связанные со сборкой в ​​TFS 2013 с Git? Может ли git автоматически переключаться между пробелами и вкладками? Невозможно зафиксировать в репозитории, используя Octokat в node.js, чтобы использовать github api Переименуйте HEAD в нижний регистр Обновление локального репозитория Git с помощью другого локального репо Должна ли добавлена ​​папка .gradle для контроля версий? Какие общие dotfiles небезопасны? Как не отставать от репо, которое я разветвил?

Как получить относительные ссылки в README.md для работы на странице Github?

У меня есть репо, где я использую относительные ссылки на основном README.md. Однако, когда я создаю страницу Github для репо и использую README в качестве главной страницы индекса, ссылки не будут работать. Полагаю, это потому, что я использую относительные ссылки. Есть ли способ заставить их работать или мне нужно заменить все ссылки на абсолютные?

О, я понимаю, что вы имеете в виду сейчас. Вы не привязываетесь непосредственно к README.md, а к index.html в ветке gh-страниц проекта.

Если вы добавите это в раздел заголовка index.html в ветке gh-страниц этого проекта, ваши ссылки будут работать:

<base href="http://www.github.com/alexvpopov/ruby-exercises/tree/master/">

(Если это нарушает стили и изображения на этой странице, вы просто захотите отредактировать каждую ссылку непосредственно в этом файле, чтобы использовать абсолютный URL-адрес.)