Intereting Posts
Git, чтобы пропустить привязку предварительной фиксации для определенных файлов Странная ошибка в Xcode 4.6 относится к подрывной Пользователь Git Change Удаление ветки слилось в историю? не удается найти исполняемый файл ssh Subversion – корректировать изменения после удаления / воссоздания каталога Проблема клонирования одного ветви SVN через git svn Git: переместить существующий репозиторий с ПК на сервер, клонировать с сервера Приложите сообщение фиксации автоматически к файлу, переданному в Git Ошибка SVN с помощью Eclipse Indigo, Android с ADT-плагином Можно ли отменить изменения в конкретном файле в фиксации в Git Web UI? Проверьте, находится ли локальное ретрансляция git / за удаленным Раб Дженкинс не может проверить из подрывной деятельности git pager = кошка не хватает новой строки в конце Изменение корневого каталога GIT на компьютере под управлением Windows

Программно добавлять файлы на страницу загрузки GitHub

[[Обратите внимание, что Гитуб сильно изменился, поскольку этот вопрос был впервые задан; вместо «страницы загрузки» читайте «новый выпуск».]]

Я создаю документацию PDF как часть своих проектов, и я бы хотел, чтобы они синхронизировались с моим репозиторием Git (люди не всегда могут создавать свои собственные, поскольку они часто используют проприетарные шрифты).

Однако, это не совсем «правильно», чтобы добавить PDF-файлы в репозиторий, поскольку это производный файл; Кроме того, это значительно увеличивает размер коммитов и размер репозитория в целом.

Можно ли программно отправлять файлы на страницу загрузки GitHub? (Я знаю, что помеченные коммиты автоматически добавляются туда с git push --tags но я не знаю, где это задокументировано. Полагаю, я мог бы что-то придумать, добавив отдельную ветку, содержащую только сами PDF-файлы, как это делал GitHub пользовательские страницы – но я немного ржавый, используя Git таким образом.)

Github API v3 поддерживает эту функцию .

GitHub также предоставляет плагин maven на основе java API, который является частью разъема Eclipse Mylyn для GitHub .

Существует рубиновый жемчуг, называемый github_api .

В другом ответе говорится о net-github-upload, который доступен для perl и ruby .

проверить доступность net-github-upload

для perl: http://github.com/typester/net-github-upload-perl и ruby: http://github.com/Constellation/ruby-net-github-upload

С этим вы можете написать небольшой скрипт для загрузки и обновления вашего PDF-файла. К сожалению, нет простого способа, предоставляемого самими github.

ура!

Сообщение блога GitHub о том, что эта функция отключена: https://github.com/blog/1302-goodbye-uploads

Я полагаю, что на странице загрузки GitHub владелец означает репо, а точнее – ветку, которую можно загрузить с помощью кнопки «загрузить».

Если вы хотите добавить файл в репо с помощью API, вам нужно будет ознакомиться с описанным здесь процессом: https://developer.github.com/v3/git/

Это не самый простой процесс в мире, но овладение им заставит вас понять понятия капель, деревьев, коммитов и ссылок, среди прочих.

Вы не можете просто «отправить файл» в репо, потому что работаете с Git, а у Git есть некоторые «внутренние ожидания», которые вы просто не можете игнорировать (невозможно подумать о GitHub как о каком-то хосте, который вы может ftp). Объяснение потока, необходимого для создания файла в репозитории GitHub, безусловно, выходит за рамки исходного вопроса, но для получения четкого ответа: нет, невозможно программно загрузить файл в GitHub, но да, можно программно нажать файл на GitHub ".

Существует библиотека PHP с именем GitHubTreePHP, которая позволяет автоматизировать процесс ( Disclaimer : я написал его).