Не удается подключиться к удаленному репо, используя svn или tortoisesvn

Я нахожусь на MacBook с 10.7 с небольшим снифтом с параллелями 7 и конечной виртуальной машиной Windows 7 с мостовым сетевым подключением и надежной защитой 4, брандмауэр Windows отключен.

Я пытаюсь проверить существующий репозиторий, который я проверил на соединение в firefox, а также на svn-клиенте (phpstorm) на хосте, а также на tortoisesvn на другой виртуальной машине на базе VMware.

Ниже приведена проблема, с которой я сталкиваюсь, когда пытаюсь:
C: \ Program Files \ TortoiseSVN \ bin> svn info http: //user@www.domain.com/svn
svn: E175002: невозможно подключиться к репозиторию по адресу http: //user@www.domain.com/svn '
svn: E175002: ОПЦИИ «http: //user@www.domain.com/svn»: не удалось разрешить имя хоста `http: //user@www.domain.com/svn ': запрашиваемое имя действительно, но нет были найдены данные запрашиваемого типа.
(Http://www.domain.com)

Использование клиента phpstorm не является вариантом, поскольку оно еще не поддерживает svn версии 1.7

Обычно вы используете протокол svn:// , а не протокол http:// для доступа к репозиториям subversion: возможно, это проблема?

Не удалось разрешить имя хоста – вы не можете разрешить имя хоста гостевой ОС хоста

Вы пытались использовать общую сеть? Я нашел, что это лучший вариант в моем MacBook & Parallels. Я также могу без проблем получить доступ к нашей VPN-сети из Windows 7. Мы используем PPTP, и я настроил PPTP, чтобы направлять весь трафик через него, когда он открыт. Наш SVN доступен только через PPTP / HTTPS.