Intereting Posts
Сбой Git с ошибкой: «refs / heads / master не указывает на действительный объект» Поиск системы контроля версий, которая позволяет подписи с сертификатами X.509 Как добавить тег в указанную ветку Не удалось подготовить выпуск для проекта maven на java.net, используя Sonatype Nexus Несколько команд git в одиночной команде выполняются так, что они встречаются компилятором GitLab + apache + Phusion Passenger -> Нет такого файла или каталога – config / environment.rb Частный git-подмодуль не найден в Дженкинсе Дженкинс, похоже, не клонирует GitHub repo – файлы, найденные на npm install Ошибка при запуске bitbake Что означает коричневые и красные папки в PhpStorm / SVN? Как управлять версиями, развертывать и разрабатывать php и mySQL Git push ничего не делает с репозиторией Google Code как удаленной Почему моя строка не хорошо разделяется на массив? Календарь Kal не отображает данные из iPhone-календаря слияние двух ветвей с исключающими ревизиями, которые сливаются с туловища

Лучшая практика для совместного использования конфигурации Tomcat для Eclipse?

Мы должны иметь дело с огромным количеством различных проектов с различными версиями и конфигурациями Tomcat.

Какова ваша наилучшая практика для совместного использования такой конфигурации с командой?

До сих пор он был задокументирован в Wiki, но иногда он был неполным / устаревшим / даже настроенным.

Кто-то предложил использовать встроенный Tomcat через Maven. Это может сработать, но я слышал, что плагин уже не активно развивается.

Другой вариант – просто скопировать папки конфигурации сервера. С путями это может быть сложно. Чтобы решить эту проблему, нам понадобятся файлы свойств, поэтому это также частичное решение (не говоря уже о том, что я не уверен, что там хранятся параметры конфигурации запуска, такие как аргументы виртуальной машины).

Или мы просто должны придерживаться страниц Wiki? 🙂

Если у вас есть какие-то нетрадиционные подходы, оставьте его в комментариях, я обязательно его прочитаю.

Это было бы также приятным дополнением, если мы помогаем делиться конфигурацией с коллегами, которые работают с IntelliJ.