Intereting Posts
Используйте node.js, чтобы определить, находится ли в каталоге git Нажатие и пометка клонированных репозиториев на мой git-сервер Могу ли я настраивать выходы из восходящего репо, чтобы всегда быть быстрой перемоткой вперед? Я получаю фатальное сообщение, т. Е. Не репозиторий git, когда я набираю «git add.» В командной строке git. Другой git-процесс, похоже, работает и, таким образом, Subversion: слияние файлов, которые (временно) ушли из контроля версий Bash: ошибка с переменными cd и path git tracking .DS_Store и .xcworkspace / xcuserdata / .. xcuserdatad / UserInterfaceState.xcuserstate Гит не потянет изменения из другой ветки? Переписывание общей истории git на одну или несколько ветвей темы Как я могу выделить поддерево поддиректории пульта? Репо от героку до github Как я могу объединить мои «готовые» изменения в другую ветку, не совершая «неконфигурированные» изменения? Совместное использование разных пользователей Значок статуса сборки Teamcity на github: нет разрешения на получение данных

Лучшая практика для совместного использования конфигурации Tomcat для Eclipse?

Мы должны иметь дело с огромным количеством различных проектов с различными версиями и конфигурациями Tomcat.

Какова ваша наилучшая практика для совместного использования такой конфигурации с командой?

До сих пор он был задокументирован в Wiki, но иногда он был неполным / устаревшим / даже настроенным.

Кто-то предложил использовать встроенный Tomcat через Maven. Это может сработать, но я слышал, что плагин уже не активно развивается.

Другой вариант – просто скопировать папки конфигурации сервера. С путями это может быть сложно. Чтобы решить эту проблему, нам понадобятся файлы свойств, поэтому это также частичное решение (не говоря уже о том, что я не уверен, что там хранятся параметры конфигурации запуска, такие как аргументы виртуальной машины).

Или мы просто должны придерживаться страниц Wiki? 🙂

Если у вас есть какие-то нетрадиционные подходы, оставьте его в комментариях, я обязательно его прочитаю.

Это было бы также приятным дополнением, если мы помогаем делиться конфигурацией с коллегами, которые работают с IntelliJ.