Intereting Posts
Как использовать переменную среды для удаленного URL-адреса Git Чтобы иметь онлайн-репозиторий для Tortoise SVN Jenkins Git ssh setup не позволяет мне использовать имя пользователя / пароль Как вызвать jenkins, когда git push пытается выполнить github.com, и разрешить нажатие только в том случае, если сборка выполнена успешно? Соответствующее решение для управления источниками Дженкинс на Openshift git push спорадически терпит неудачу в Jenkins с ошибкой «Устройство не настроено» интегрировать проекты с использованием Git Git commit из командной строки с SourceTree Как объединить сущность GitHub? Jenkins строит стратегию с проектом PHP от Git Объединение нескольких репозиториев git в один, сохранение истории филиалов Объединить одну ветвь git в другую git push на ветку репозитория GitHub дает ошибку "src refspec master не соответствует никаким" Как удалить файл навсегда в Git, не получив «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Ref? Refs / heads / master» не изменяется »?

Как полностью отключить автоматическую коррекцию конца строки git

Я пишу скрипт, который переносит наши SVN-репозиции на GIT. Я обнаружил, что одно репо содержит файл .gitattributes (с содержимым типа * type=text ). К сожалению, это означает, что все файлы изменены (окончание строк автоматически исправлено).

Я не хочу этого, потому что в качестве следующего шага мы делаем фильтрацию ветвей (используя ветвь git filter-branch ), и он не может продолжать неустановленные изменения / незафиксированные изменения (и я также не хочу их комментировать).

Как я могу избежать изменения символов конечной линии при миграции?

Просто удалите файл .gitattributes и выполните миграцию.

После этого настройте соответствующие параметры .gitattributes и / или git config core.autocrlf на своей рабочей машине ( git config core.autocrlf ).

Я просил об этом в комментариях и по-прежнему интересовался: Почему ваш .gitattributes SVN содержит файл .gitattributes ? С какой целью он был добавлен в репо SVN?