Intereting Posts
error: библиотека dfftpack имеет источники Fortran, но нет компилятора Fortran Может ли этот рабочий процесс Git, основанный на обзоре, работать на Gerrit? Локальный файл отслеживается локально, но не удаленно Дженкинс и обновление подмодулей git Можно ли выбрать git stash, когда они описываются по дате спрятаны? Измените главную ветку и нажмите там локальные коммиты Ошибка рецепта шеф-повара: ошибка, разрешающая Cookbooks для списка запуска Git добавил много ошибок <<<<< в мой исходный код Mac SVN E175002: не удалось разрешить имя хоста ` Вычисление требований и зависимостей чрезвычайно медленно во время установки Subversion SVN-плагина на Eclipse Mars, почему? Неотслеживаемые файлы появляются после неудачного git pull Невозможно нажать или потянуть с помощью Bitbucket Nginx и Heroku. Обслуживание статических файлов Как включить hbci4java (проект ANA java, размещенный на github) в приложение scala для SBT? Gerrit дает отсутствующую ошибку идентификатора изменения, даже несмотря на то, что идентификатор изменения

Исправить исходное / исправление для исправления

Я внес некоторые изменения в ветку исправления и нажал на сервер. Не API не изменится, и я должен сбросить исправление и исходное / исправление до определенной точки в коде. Слой locla можно легко сбрасывать, но я не могу протолкнуть его в исходное состояние, потому что мне нужно, чтобы я сначала вытаскивал, что я не хочу делать, потому что я хочу вернуть (проиграть) эти изменения по происхождению. Как я могу сбросить исходное / исправление до определенной точки?

Я использовал git push -force originfix / 1.0.4, он возвращает

Всего 0 (дельта 0), повторное использование 0 (дельта 0) удаленное: ошибка: отказ от быстрого переадресации refs / heads / hotfix / 1.0.4 (вы должны сначала вытащить) К http: //ac-git/Web.ABC .git ! [удаленное отклонение] исправление / 1.0.4 -> исправление / 1.0.4 (без перемотки вперед)

Любая идея, как я могу сбросить исходное / исправление?

remote: error: denying non-fast-forward refs/heads/master (you should pull first) 

Была одна из первых ошибок, которые когда-либо случались со мной.

Это похоже на то, что удаленный сервер настроен на отклонение обновлений без пересылки.

Общее решение заключается в редактировании конфигураций на пульте дистанционного управления:

 denyNonFastForwards = false 

Вы пробовали эту ссылку, нажав изменения без натяжения ? Здесь я нашел дополнительные ответы!

Удаленный сервер, похоже, отклоняет непереходные изменения, что является хорошей вещью для согласованности истории хранилища. Таким образом, вместо сброса ветви на более старую фиксацию вы можете нажать на изменения, приводящие к желаемому состоянию кода (например, реверт commit). Начиная с целевого состояния фиксации / кода, выполните:

 git reset --soft origin/hotfix/1.0.4 git commit git push origin hotfix/1.0.4